Официальный сайт производителя
8-800-775-4056
Звонок бесплатно

<< Возврат к списку

Плазмотрон для резки металлов

Раскрой металлов – очень востребованный процесс, поэтому инженеры разработали огромное количество моделей станков плазменной резки и более компактных устройств, позволяющих осуществлять резку даже в небольших помещениях. При этом все агрегаты имеют похожее устройство и один и тот же принцип действия. Естественно, к ним предъявляются схожие nребования:


  • материал должен расходоваться экономно;

  • скорость работы устройств обязана быть достаточно высокой;

  • агрегаты должны обеспечивать высокое качество среза, чтобы не возникало необходимости в дальнейшей доработке.


Всем этим требованиям отвечают не только масштабные устройства, используемые для плазменной резки и управляемые компьютером, но и портативные модели.


Портативная плазменная резка: нет ничего невозможного

Особенностью агрегатов для портативной плазменной резки являются их небольшие габариты, благодаря чему возможно их использование не только в специально оборудованном цехе, но и непосредственно там, где это необходимо. Вес подобных переносных устройств для плазменной резки металла также не слишком большой, поэтому их легко перемещать относительно листа материала.





Переносная плазменная резка металла: сферы применения

Портативная плазменная резка может работать с широким спектром материалов: медью, алюминием, различными видами стали (низко- и высокоуглеродистой), а также с прочими сплавами. Она нашла свое применение в производстве мебели, фасадов, элементов декора, паркета, элементов рекламы, дверей. Незаменима портативная плазменная резка и на небольших производствах, при изготовлении мелкосерийных заготовок.


Яндекс.Метрика ; Яндекс.Метрика