Официальный сайт производителя
8-800-775-4056
Звонок бесплатно

Плазмотрон для резки металлов

Раскрой металлов – очень востребованный процесс, поэтому инженеры разработали огромное количество моделей станков плазменной резки    и более компактных устройств, позволяющих осуществлять резку даже в небольших помещениях. При этом все агрегаты имеют похожее устройство и один и тот же принцип действия.

Технология плазменно-дуговой резки

Плазменно-дуговая резка выполняется сочетанием воздействия электрической дуги, чаще всего постоянного тока, и плазменного потока. Под действием этих факторов металл расплавляется на определенном участке заготовки и выдувается. Таким способом можно нарезать металлические листы и плиты на требуемые части с высокой точностью.

Плазменная резка металла: технология, схема работы

Плазменной резкой металла называют способ обработки металлических заготовок потоком плазмы. Этот метод дает возможность резать любой металл, поскольку для его выполнения достаточно, чтобы материал обладал электропроводностью. По сравнению с аналогичными способами, плазменная резка металлов позволяет выполнить процесс быстрее и качественнее, без применения массивных баллонов и специальных присадок.

Газоплазменная резка металла, станки газоплазменной резки с ЧПУ, газоплазменные машины и установки

Сейчас все большее количество производственных и строительных компаний обзаводятся участками плазменной резки. Газопламенная резка металла обеспечивает качественное и быстрое разрезание металлических заготовок, выполнение многочисленных производственных процессов упрощается.

Станок для плазменной резки с компрессором. Конструктивные особенности

Станок плазменной резки с компрессором представляет собой один из вариантов комплектации установок термической резки металла. Суть устройства в том, что подача газа для образования прожигающей струи происходит принудительно благодаря включенному в компоновку компрессору. Другие варианты – это подача газа из баллона или магистрали, но такой подход не дает высокой производительности и стабильности, особенно в ситуации с баллонами, ведь расход газа очень велик.

Качественный кординатный станок по металлу с ЧПУ: как выбрать и где купить?

Купить координатный станок с чпу актуально при решении широкого спектра производственных задач, связанных с обработкой металлов. За счет высокой точности и автоматизации процесса удаётся добиться большого объема выхода готовых изделий, качества обработанных кромок, точности и скорости.

Преимущества станков газоплазменной резки металла с ЧПУ

Газоплазменная резка металла с компьютеризованным управлением является одним из самых удобных вариантов по роспуску листового материала. Благодаря различным комплектациям и компоновкам обрабатываются заготовки толщиной вплоть до 200 и более мм с высокой точностью и скоростью, а стандартные размеры до 100 мм вообще не являются проблемой для аппаратов резки нашего производства.

Портальная установка плазменной резки

Портальная машина плазменной резки является лучшим из образцов компоновок устройств. Такая конструкция позволяет исключить все слабые стороны ручного и консольного оборудования, такие как низкая точность резки или вибрации, которые неравномерно возникают при работе (для консолей). Однако системы рассматриваются как высокопроизводительные агрегаты для оснащения производственных мощностей

Особенности бюджетных станков для плазменной резки металла с ЧПУ

Бюджетный станок для плазменной резки – это такое же сложное и комплексное устройство, как и его «старшие братья», но его мощность и функциональные возможности несколько ограничены. Но главное, что это позволяет нам существенно снизить цену! Наша фирма занимается выпуском как резаков, так и станков, а значит, в будущем вы никогда не столкнетесь с проблемой сервиса или интеграции.


Яндекс.Метрика ; Яндекс.Метрика